制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》經(jīng)典習(xí)題(1)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-02-26 14:07:20  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    為了迎接2011年咨詢師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了咨詢工程師考試《工程咨詢概論》經(jīng)典習(xí)題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績!

    1.按照項(xiàng)目周期對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行監(jiān)測,其中,項(xiàng)目前期的監(jiān)測是(  )

    A.從開工建設(shè)到竣工驗(yàn)收

    B.從投產(chǎn)達(dá)產(chǎn)到正常運(yùn)營

    C.從可行性研究到項(xiàng)目開工

    D.從項(xiàng)目立項(xiàng)到項(xiàng)目開工

    答案:C

    2.按照項(xiàng)目周期對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行監(jiān)測,其中,項(xiàng)目實(shí)施階段的監(jiān)測是( 。。

    A.從開工建設(shè)到竣工驗(yàn)收

    B.從投產(chǎn)達(dá)產(chǎn)到正常運(yùn)營

    C.從可行性研究到項(xiàng)目開工

    D.從項(xiàng)目立項(xiàng)到項(xiàng)目開工

    答案:A

    3.按照項(xiàng)目周期對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行監(jiān)測,其中,項(xiàng)目運(yùn)營階段的監(jiān)測是( 。。

    A.從開工建設(shè)到竣工驗(yàn)收

    B.從投產(chǎn)達(dá)產(chǎn)到正常運(yùn)營

    C.從可行性研究到項(xiàng)目開工

    D.從項(xiàng)目立項(xiàng)到項(xiàng)目開工

    答案:B

    4.項(xiàng)目的( 。,是投資由建設(shè)轉(zhuǎn)入生產(chǎn)、使用和運(yùn)營的標(biāo)志,是全面考核和檢查建設(shè)工作是否符合設(shè)計(jì)要求和工程質(zhì)量的重要環(huán)節(jié),是項(xiàng)目業(yè)主、承包商向投資者匯報(bào)建設(shè)成果和交付新增固定資產(chǎn)的過程。

    A.竣工驗(yàn)收

    B.移交

    C.驗(yàn)收?qǐng)?bào)告

    D.試運(yùn)營

    答案:A

    5.項(xiàng)目的竣工驗(yàn)收分兩個(gè)階段進(jìn)行,即項(xiàng)目的竣工報(bào)告和( 。。

    A.項(xiàng)目驗(yàn)收?qǐng)?bào)告

    B.項(xiàng)目移交報(bào)告

    C.質(zhì)量合格報(bào)告

    D.項(xiàng)目試車報(bào)告

    答案:A

    6.項(xiàng)目的竣工驗(yàn)收只是項(xiàng)目建成后進(jìn)行的以( 。┩瓿蔀橹鞯捻(xiàng)目驗(yàn)收。

    A.項(xiàng)目效益

    B.工程技術(shù)

    C.工程建成

    D.項(xiàng)目運(yùn)營

    答案:B

    7.生產(chǎn)運(yùn)營準(zhǔn)備工作不包括( 。

    A.生產(chǎn)經(jīng)營組織

    B.員工崗位培訓(xùn)

    C.設(shè)備性能鑒定

    D.確定經(jīng)營戰(zhàn)略

    答案:C

    8.( 。┦鞘澜玢y行和亞洲開發(fā)銀行等國際組織投資項(xiàng)目周期中必不可少的一個(gè)實(shí)施步驟,要在完工后一定時(shí)間內(nèi),由銀行內(nèi)項(xiàng)目主管官員和部門向銀行董事會(huì)和行政當(dāng)局提交。

    A.項(xiàng)目資金負(fù)債表

    B.項(xiàng)目完工報(bào)告

    C.項(xiàng)目財(cái)務(wù)總結(jié)

    D.項(xiàng)目竣工驗(yàn)收申請(qǐng)

    答案:B

    9.項(xiàng)目自我總結(jié)評(píng)價(jià)與項(xiàng)目后評(píng)價(jià)基本一致,區(qū)別在于前者是站在( 。┙嵌冗M(jìn)行總結(jié),后者是站在第三者角度對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行分析。

    A.業(yè)主

    B.決策者

    C.投資者

    D.政府

    答案:A

    10.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)的工程咨詢是管理決策性的咨詢,開展后評(píng)價(jià)咨詢的根本原則是(  )。

    A.總結(jié)經(jīng)驗(yàn)以便推廣

    B.找出缺點(diǎn)接受教訓(xùn)

    C.有則改之,無則加勉

    D.實(shí)踐是檢驗(yàn)真理的唯一標(biāo)準(zhǔn)

    答案:D

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>