制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《政策與法規(guī)》模擬試題(25)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 09:58:08  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、“十一五”時(shí)期要強(qiáng)化企業(yè)技術(shù)創(chuàng)新主體地位,發(fā)揮各類(lèi)企業(yè)特別是(  )的創(chuàng)新活力,鼓勵(lì)技術(shù)革新和發(fā)明創(chuàng)造。

  A.大型企業(yè)

  B.中小企業(yè)

  C.金融企業(yè)

  D.制造企業(yè)

  答案:B.

  2、下列關(guān)于深化科技體制改革的說(shuō)法不正確的是(  )。

  A.整合科技資源,構(gòu)建科技資源共享機(jī)制

  B.完善科技管理體制和運(yùn)行機(jī)制

  C.完善現(xiàn)代科研院所制度,形成封閉合作的研究開(kāi)發(fā)體系

  D.建立多元化、多渠道的科技投入體系

  答案:C.

  3、普及和鞏固義務(wù)教育的重點(diǎn)是加強(qiáng)(  )。

  A.農(nóng)村義務(wù)教育

  B.城市義務(wù)教育

  C.進(jìn)城務(wù)工人員子女教育

  D.少數(shù)民族義務(wù)教育

  答案:A.

  4、深化教育體制改革,形成多元化的教育投入體制,其中高中階段教育采取(  )模式。

  A.政府負(fù)權(quán)責(zé)

  B.以政府投入為主

  C.政府投入與社會(huì)投入相互補(bǔ)充

  D.以社會(huì)投入為主

  答案:B.

  5、“十一五”規(guī)劃中深化體制改革,以(  )和深化企業(yè)、財(cái)稅、金融等改革為重點(diǎn),加快完善社會(huì)主義市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)體制。

  A.轉(zhuǎn)變經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)方式

  B.優(yōu)化產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)

  C.轉(zhuǎn)變政府職能

  D.完善價(jià)格體制

  答案:C.

  6、深化投資體制改革,合理界定政府投資范圍,建立政府投資項(xiàng)目(  )。

  A.出資人制度

  B.咨詢?cè)u(píng)議制度

  C.投資決策制度

  D.決策責(zé)任追究制

  答案:D.

  7、下列哪項(xiàng)不屬于“十一五”期間需要深化改革的壟斷行業(yè)(  )。

  A.交通運(yùn)輸業(yè)

  B.重工業(yè)

  C.鐵路

  D.電力

  答案:B.

  8、改革房地產(chǎn)稅收制度,穩(wěn)步推進(jìn)(  )稅種并相應(yīng)取消相關(guān)收費(fèi)。

  A.物業(yè)稅

  B.耕地占用稅

  C.城市維護(hù)建設(shè)稅

  D.房地產(chǎn)企業(yè)所得稅

  答案:A.

  9、積極穩(wěn)妥推進(jìn)資源性產(chǎn)品價(jià)格改革,電價(jià)改革中發(fā)電、售電價(jià)格由(  )形成。

  A.政府指導(dǎo)價(jià)

  B.政府定價(jià)

  C.市場(chǎng)形成

  D.壟斷企業(yè)定價(jià)

  答案:C.

  10、堅(jiān)持對(duì)外開(kāi)放基本國(guó)策,積極發(fā)展對(duì)外貿(mào)易,促進(jìn)對(duì)外貿(mào)易由數(shù)量增加為主向(  )轉(zhuǎn)變。

  A.品種增加為主

  B.貿(mào)易總額增加為主

  C.出口地區(qū)范圍擴(kuò)大為主

  D.質(zhì)量提高為主

  答案:D.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車(chē)
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>