制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》經(jīng)典習(xí)題(5)

作者:   發(fā)布時間:2011-02-26 14:18:29  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    為了迎接2011年咨詢師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了咨詢工程師考試《工程咨詢概論》經(jīng)典習(xí)題,希望對大家有所幫助,取得一個好的成績!

    1.項(xiàng)目竣工驗(yàn)收是(  )對項(xiàng)目實(shí)施過程的全面總結(jié),實(shí)施轉(zhuǎn)入生產(chǎn)的工程驗(yàn)收。

    A.項(xiàng)目業(yè)主單位

    B.項(xiàng)目受益單位

    C.項(xiàng)目執(zhí)行機(jī)構(gòu)

    D.主管部門

    E.項(xiàng)目運(yùn)營單位

    答案:ACD

    2.項(xiàng)目竣工報(bào)告主要從( 。┓矫婵偨Y(jié)項(xiàng)目的建設(shè)工作。

    A.工程進(jìn)度

    B.竣工資料

    C.工程質(zhì)量

    D.工程造價

    E.運(yùn)營計(jì)劃

    答案:ACD

    3.項(xiàng)目竣工驗(yàn)收委員會或驗(yàn)收小組由( 。┎块T組成。

    A.投資

    B.環(huán)保

    C.消防

    D.統(tǒng)計(jì)

    E.物資

    答案:ABCDE

    4.竣工決算主要報(bào)表有( 。

    A.工程概況表

    B.財(cái)務(wù)決算表

    C.項(xiàng)目進(jìn)度表

    D.工程審計(jì)表

    E.交付使用資產(chǎn)總表及明細(xì)表

    答案:ABE

    5.項(xiàng)目生產(chǎn)運(yùn)營準(zhǔn)備的主要工作,包括(  )各項(xiàng)內(nèi)容。

    A.機(jī)構(gòu)設(shè)置和人員配置

    B.物資供應(yīng)和流動資金的準(zhǔn)備

    C.產(chǎn)品市場營銷

    D.技術(shù)準(zhǔn)備和設(shè)備試車驗(yàn)收

    E.生產(chǎn)管理優(yōu)化

    答案:ABD

    6.評價建設(shè)項(xiàng)目投產(chǎn)運(yùn)營前準(zhǔn)備工作的主要內(nèi)容有:生產(chǎn)經(jīng)營組織、經(jīng)營戰(zhàn)略以及( 。。

    A.產(chǎn)品市場開發(fā)分析

    B.員工招聘與培訓(xùn)

    C.項(xiàng)目決策評價

    D.技術(shù)應(yīng)用與消化評價

    E.生產(chǎn)管理咨詢

    答案:ABDE

    7.國際金融組織的項(xiàng)目完工報(bào)告的內(nèi)容有( 。。

    A.項(xiàng)目原定目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)程度

    B.對項(xiàng)目的效果效益分析

    C.項(xiàng)目可持續(xù)性分析

    D.總結(jié)執(zhí)行中的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)

    E.對項(xiàng)目產(chǎn)出進(jìn)行預(yù)測

    答案:ACD

    8.項(xiàng)目總結(jié)評價與竣工驗(yàn)收的相同點(diǎn)為(  )。

    A.都是項(xiàng)目法人的任務(wù)

    B.都要進(jìn)行項(xiàng)目工程技術(shù)和管理總結(jié)

    C.都是為提高項(xiàng)目的經(jīng)濟(jì)效益

    D.都是為反饋項(xiàng)目的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)

    E.都是項(xiàng)目后評價的基礎(chǔ)

    答案:ABE

    9.項(xiàng)目總結(jié)評價與竣工驗(yàn)收的不同點(diǎn)為( 。

    A.總結(jié)評價要確定項(xiàng)目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)程度和可持續(xù)性

    B.總結(jié)評價更注重對項(xiàng)目的效益分析和影響評價

    C.總結(jié)評價要為項(xiàng)目的完善發(fā)展提出建議和對策

    D.總結(jié)評價更注重總結(jié)施工中的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)

    E.總結(jié)評價要為投資者提供有益的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)

    答案:ABCE

    10.項(xiàng)目后評價的一般原則是( 。。

    A.獨(dú)立性、實(shí)用性

    B.科學(xué)性

    C.公平性與公允性

    D.透明性與反饋性

    E.及時性與先進(jìn)性

    答案:ABD

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>