制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《政策與法規(guī)》模擬試題(27)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 09:59:39  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、加大收入分配調(diào)節(jié)力度,完善按勞分配為主體、多種分配方式并存的分配制度,同時(shí)堅(jiān)持(  )按貢獻(xiàn)參與分配。

  A.資本消耗

  B.各種生產(chǎn)要素

  C.勞動(dòng)者

  D.物資消耗

  答案:B.

  2、理順分配關(guān)系,控制和調(diào)節(jié)壟斷性行業(yè)的收入,強(qiáng)化個(gè)人所得稅征管,要建立健全(  )。

  A.個(gè)人收入申報(bào)制

  B.單位集體申報(bào)制

  C.單位代繳制

  D.定期繳納制

  答案:A.

  3、“十一五”規(guī)劃提出的利用外資、對(duì)外貿(mào)易等的發(fā)展重點(diǎn),主要依靠(  )實(shí)施。

  A.完善市場(chǎng)機(jī)制和利益導(dǎo)向機(jī)制

  B.各級(jí)政府切實(shí)履行職能

  C.市場(chǎng)主體的自主行為

  D.法律手段和經(jīng)濟(jì)手段

  答案:C.

  4、根據(jù)公共財(cái)政服從和服務(wù)于公共政策的原則,按照公共財(cái)政配置的重點(diǎn)要轉(zhuǎn)到為全體人民提供(  )的方向,合理劃分政府間事權(quán),合理界定財(cái)政支出范圍。

  A.基本公共服務(wù)

  B.均等化基本公共服務(wù)

  C.全面社會(huì)服務(wù)

  D.梯級(jí)基本公共服務(wù)

  答案:B.

  5、要落實(shí)“十一五”規(guī)范,需要改革規(guī)劃管理體制,健全科學(xué)化、民主化的編制程序,形成以(  )規(guī)劃為統(tǒng)領(lǐng),各類規(guī)劃定位清晰、功能互補(bǔ)、統(tǒng)一銜接的規(guī)劃體系。

  A.中長(zhǎng)期規(guī)劃

  B.地方規(guī)劃

  C.專項(xiàng)規(guī)劃

  D.國民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展規(guī)劃

  答案:D.

  6、推進(jìn)社會(huì)主義和諧社會(huì)建設(shè)的要求包括(  )。

  A.積極開拓國際文化市場(chǎng),推動(dòng)中華文化走向世界

  B.千方百計(jì)擴(kuò)大就業(yè)、加大收入分配調(diào)節(jié)力度、健全社會(huì)保障體系

  C.完善公共衛(wèi)生和醫(yī)療服務(wù)體系

  D.堅(jiān)持安全生產(chǎn)、預(yù)防第一、綜合治理、落實(shí)安全生產(chǎn)責(zé)任制

  E.完善行政管理體制,加強(qiáng)政府執(zhí)政能力

  答案:BCD.

  7、“十一五”期間要千方百計(jì)擴(kuò)大就業(yè),積極發(fā)展就業(yè)容量大的產(chǎn)業(yè)或企業(yè),包括(  )。

  A.勞動(dòng)密集型產(chǎn)業(yè)

  B.技術(shù)密集型企業(yè)

  C.服務(wù)業(yè)

  D.輕紡工業(yè)

  E.各類所有制的中小企業(yè)

  答案:ACE.

  8、“十一五”時(shí)期,建立健全與經(jīng)濟(jì)發(fā)展水平相適應(yīng)的分層次、廣覆蓋的社會(huì)保障體系,包含(  )方面。

  A.基本養(yǎng)老、醫(yī)療保險(xiǎn)

  B.失業(yè)保險(xiǎn)

  C.生存保險(xiǎn)

  D.補(bǔ)充保險(xiǎn)

  E.工傷保險(xiǎn)

  答案:ABDE.

  9、按照“十一五”規(guī)劃,未來五年加強(qiáng)公共安全建設(shè),要建立安全生產(chǎn)指標(biāo)考核體系,到2010年使相關(guān)指標(biāo)下降,主要有(  )指標(biāo)。

  A.單位國民生產(chǎn)總值生產(chǎn)安全事故死亡率

  B.單位國內(nèi)生產(chǎn)總值生產(chǎn)安全事故死亡率

  C.國民生產(chǎn)總值安全事故死亡率

  D.資源行業(yè)人員生產(chǎn)安全事故死亡率

  E.工礦商貿(mào)就業(yè)人員生產(chǎn)安全事故死亡率

  答案:BE.

  10、“十一五”期間,中央政府投資支持的重點(diǎn)領(lǐng)域包括(  )。

  A.新農(nóng)村建設(shè)

  B.公共服務(wù)設(shè)施

  C.資源環(huán)境

  D.自主創(chuàng)新

  E.基礎(chǔ)設(shè)施

  答案:ACDE.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>