制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》經(jīng)典習(xí)題(6)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-02-26 14:20:56  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    為了迎接2011年咨詢師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了咨詢工程師考試《工程咨詢概論》經(jīng)典習(xí)題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)報(bào)告正文的內(nèi)容有( 。。

    A.結(jié)論和經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)

    B.項(xiàng)目的效果和效益分析

    C.對(duì)目標(biāo)和持續(xù)性進(jìn)行評(píng)價(jià)

    D.對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行評(píng)價(jià)的思路和方法

    E.項(xiàng)目背景

    答案:ABCE

    2.項(xiàng)目策劃與決策的總結(jié)與評(píng)價(jià)的內(nèi)容有( 。

    A.項(xiàng)目決策程序與內(nèi)容評(píng)價(jià)

    B.項(xiàng)目的實(shí)施效果分析

    C.項(xiàng)目評(píng)估報(bào)告評(píng)價(jià)

    D.總結(jié)工程實(shí)施經(jīng)驗(yàn)

    E.對(duì)項(xiàng)目策劃過(guò)程回顧

    答案:AC

    3.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)的社會(huì)效益評(píng)價(jià)的內(nèi)容有(  )。

    A.地區(qū)收入分配影響

    B.居民生活條件改善

    C.婦女社會(huì)地位

    D.民族團(tuán)結(jié)

    E.就業(yè)影響

    答案:ABCDE

    4.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)邏輯框架的目標(biāo)層次中不包括(  )。

    A.宏觀目標(biāo)

    B.項(xiàng)目目的

    C.項(xiàng)目投入

    D.盈利目標(biāo)

    E.管理目標(biāo)

    答案:DE

    5.我國(guó)建設(shè)項(xiàng)目管理制度中包括( 。

    A.項(xiàng)目法人責(zé)任制

    B.投資項(xiàng)目資本金制度

    C.工程建設(shè)監(jiān)理制度

    D.建設(shè)項(xiàng)目招標(biāo)投標(biāo)制度

    E.建設(shè)工程合同制度

    答案:ABCDE

    6.項(xiàng)目出資者和決策者對(duì)項(xiàng)目監(jiān)督管理的核心是項(xiàng)目的( 。。

    A.財(cái)務(wù)管理

    B.施工管理

    C.資金運(yùn)作

    D.投資效益

    E.質(zhì)量管理

    答案:ACD

    7.對(duì)項(xiàng)目的監(jiān)督檢查,主要通過(guò)( 。┓绞竭M(jìn)行。

    A.項(xiàng)目定期稽查

    B.項(xiàng)目定期審計(jì)

    C.審查項(xiàng)目定期提交的進(jìn)度報(bào)告

    D.對(duì)項(xiàng)目現(xiàn)場(chǎng)訪問(wèn)

    E.開(kāi)展部門(mén)地區(qū)項(xiàng)目大檢查

    答案:CDE

    8.對(duì)項(xiàng)目的監(jiān)督檢查通常分為以下三個(gè)階段( 。

    A.起始準(zhǔn)備階段

    B.試車(chē)運(yùn)轉(zhuǎn)階段

    C.投資實(shí)施階段

    D.投產(chǎn)運(yùn)營(yíng)階段

    E.跟蹤調(diào)查階段

    答案:ACD

    9.項(xiàng)目稽查的目的是( 。

    A.提高建設(shè)項(xiàng)目的速度

    B.監(jiān)督國(guó)家投資的有效性

    C.提高建設(shè)項(xiàng)目的投資效益

    D.建設(shè)項(xiàng)目的質(zhì)量

    E.為國(guó)家出資的重大項(xiàng)目加強(qiáng)管理

    答案:BCE

    10.項(xiàng)目審計(jì)的目的是確定建設(shè)項(xiàng)目的各項(xiàng)經(jīng)濟(jì)活動(dòng)的( 。。

    A.合理性

    B.效益性

    C.公允性

    D.合法性

    E.公開(kāi)性

    答案:ABCD

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒(méi)有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車(chē)
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>