制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題(3)

作者:   發(fā)布時間:2011-03-30 16:48:15  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    備考2011年咨詢工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題,希望對大家有所幫助,取得一個好的成績!

    1.選定合格的監(jiān)理機構(gòu)是業(yè)主在( 。╇A段的主要任務(wù)。

    A.項目決策

    B.項目準備

    C.項目實施

    D.項目驗收

    答案:B

    2.協(xié)商解決施工所需的水、電等必備條件是業(yè)主在(  )的主要任務(wù)。

    A.項目決策階段

    B.項目準備階段

    C.項目實施階段

    D.項目驗收階段

    答案:C

    3.在項目實施階段,應(yīng)協(xié)調(diào)處理施工現(xiàn)場周圍有關(guān)文物、古樹等的保護工作,并承擔(dān)相應(yīng)費用的是(  )。

    A.承包人

    B.業(yè)主

    C.咨詢工程師

    D.政府職能部門

    答案:B

    4.項目建設(shè)過程中,業(yè)主對工程項目管理大都采用( 。┑姆绞健

    A.直接管理

    B.間接管理

    C.平行管理

    D.垂直管理

    答案:B

    5.項目決策階段業(yè)主的主要任務(wù)中,不包括(  )。

    A.對投資方向和內(nèi)容作初步構(gòu)想

    B.組織評審可行性研究報告

    C.組織編制項目建議書

    D.落實建設(shè)用地

    答案:D

    6.下列關(guān)于業(yè)主對工程項目管理的表述中,正確的是(  )。

    A.管理目的是實現(xiàn)項目各利害關(guān)系人的全部期望

    B.業(yè)主是對工程項目進行全面管理的中心

    C.在項目建設(shè)過程中,業(yè)主對項目大都采用直接管理方式

    D.以進度為中心進行控制

    答案:B

    7.在項目決策階段,業(yè)主的主要任務(wù)不包括( 。。

    A.對投資方向和內(nèi)容作初步構(gòu)想

    B.選擇好咨詢機構(gòu)

    C.組織對項目建議書與可行性研究報告進行評審

    D.組織落實建設(shè)用地和開展設(shè)備招標

    答案:D

    8.實現(xiàn)工程項目建設(shè)目標的基本前提是保證項目的( 。。

    A.投資收益

    B.投資總額不突破

    C.進度不延遲

    D.功能和質(zhì)量要求

    答案:D

    9.《國務(wù)院關(guān)于投資體制改革的決定》中規(guī)定,企業(yè)投資建設(shè)實行核準制的項目,僅需向政府提交( 。。

    A.項目建議書

    B.可行性研究報告

    C.開工報告

    D.項目申請報告

    答案:D

    10.下列關(guān)于國家對工程項目土地使用管理的表述中,錯誤的是( 。﹐

    A.國有土地與集體土地取得的程序不同

    B.用途可以不同,但土地使用年限應(yīng)當(dāng)相同

    C.土地價格與用途有關(guān)系

    D.土地取得后長時間閑置,國家可以收回

    答案:B

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費 100 元     串講班:每科課程學(xué)費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>