制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題(6)

作者:   發(fā)布時間:2011-03-30 16:53:07  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    備考2011年咨詢工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題,希望對大家有所幫助,取得一個好的成績!

    1.項目狀態(tài)評審會是( 。┑囊环N常用方法。

    A.項目后評價

    B.項目可行性研究

    C.項目績效評價

    D.項目決策評估

    答案:C

    2.下列關(guān)于工程項目綜合管理的表述中,正確的是( 。

    A.項目績效評價一般是指項目建成后的成果評價

    B.綜合管理強(qiáng)調(diào)的是管理的權(quán)威性,溝通只能作為輔助手段

    C.項目績效評價就是對項目經(jīng)濟(jì)效益的評價

    D.項目工作成果是績效報告的重要輸入內(nèi)容

    答案:D

    3.在工程項目績效評價中,項目進(jìn)展報告是介紹工程項目(  )。

    A.在某一特定時間上所處的位置

    B.未來可能狀態(tài)與進(jìn)度的預(yù)測

    C.組織在某一特定時期內(nèi)所完成的工作

    D.是否在進(jìn)度計劃和預(yù)算之內(nèi)

    答案:C

    4.在所有應(yīng)得到滿足的利害相關(guān)者中,一個成功的項目管理人員應(yīng)把( 。┡旁诿麊巫钋懊。

    A.合作者與管理層

    B.業(yè)主與受損者

    C.顧客與管理層

    D.承包商與業(yè)主

    答案:C

    5.下列關(guān)于溝通的表述,不正確的是(  )。

    A.溝通的有效性主要取決于發(fā)送者和接收者對溝通的態(tài)度和溝通的環(huán)境

    B.溝通就是信息的交流,是人際(或組織)之間傳遞和交流信息的過程

    C.溝通應(yīng)使用簡單明確的表達(dá)方式

    D.溝通信息越多越有效

    答案:D

    6.由于人們的修養(yǎng)不同和表達(dá)能力的差別,對于同一思想、事物的表達(dá)有清楚和模糊之分,這樣的溝通障礙屬于( 。

    A.認(rèn)知障礙

    B.態(tài)度、情感和偏見造成的障礙

    C.個性和興趣障礙

    D.語義障礙

    答案:D

    7.同一條工程項目信息,不同的人有不同的理解,這屬于溝通中的(  )。

    A.認(rèn)知障礙

    B.情感障礙

    C.偏見障礙

    D.個性障礙

    答案:A

    8.下列關(guān)于工程項目范圍定義的表述,正確的是( 。

    A.對項目的內(nèi)容進(jìn)行認(rèn)真的描述

    B.對承擔(dān)項目的工作進(jìn)行全面的介紹

    C.把項目的可交付成果劃分為較小的、更容易管理的多個單元

    D.把項目的可交付成果用盡可能細(xì)致的詞匯進(jìn)行準(zhǔn)確的描述

    答案:C

    9.恰當(dāng)?shù)捻椖糠秶?。┦浅晒嵤┕こ添椖康年P(guān)鍵。

    A.定義

    B.變更

    C.控制

    D.確認(rèn)

    答案:A

    10.工程項目范圍定義一般采用( 。┓椒ā

    A.工作分解結(jié)構(gòu)

    B.系統(tǒng)分析

    C.專家咨詢

    D.單元確認(rèn)

    答案:A

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費 100 元     串講班:每科課程學(xué)費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>