制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(8)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-03-30 16:56:51  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    備考2011年咨詢工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題,希望對大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績!

    1.工程項(xiàng)目綜合管理過程包括項(xiàng)目( 。。

    A.組織機(jī)構(gòu)設(shè)置

    B.戰(zhàn)略構(gòu)思

    C.計(jì)劃的制定

    D.計(jì)劃的實(shí)施

    E.計(jì)劃的變更控制

    答案:CDE

    2.工程項(xiàng)目綜合管理的過程包括項(xiàng)目(  )。

    A.計(jì)劃制定

    B.計(jì)劃實(shí)施

    C.計(jì)劃再造

    D.計(jì)劃變更控制

    E.計(jì)劃后評價(jià)

    答案:ABD

    3.工程項(xiàng)目計(jì)劃實(shí)施與控制的基本方法包括(  )。

    A.對偏差進(jìn)行分析

    B.做好計(jì)劃實(shí)施的監(jiān)測記錄

    C.建立計(jì)劃實(shí)施的統(tǒng)計(jì)報(bào)告制度

    D.采取糾偏措施

    E.對工程項(xiàng)目計(jì)劃進(jìn)行多方案比較

    答案:ABCD

    4.工程項(xiàng)目的績效評價(jià)的特征主要有(  )。

    A.早期性

    B.敏感性

    C.多因性

    D.多維性

    E.動態(tài)性

    答案:CDE

    5.對企業(yè)投資項(xiàng)目進(jìn)行績效評價(jià)的作用包括(  )。

    A.讓業(yè)主了解工程進(jìn)展情況

    B.讓政府了解項(xiàng)目投產(chǎn)后運(yùn)行的實(shí)際狀況

    C.盡早發(fā)現(xiàn)項(xiàng)目實(shí)施中的問題

    D.作為項(xiàng)目是否可以交工的依據(jù)

    E.作為預(yù)測項(xiàng)目終結(jié)績效的依據(jù)

    答案:ACE

    6.為成功地完成任務(wù),項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)內(nèi)部成員之間需要通過溝通了解( 。

    A.項(xiàng)目進(jìn)展情況

    B.團(tuán)隊(duì)成員的報(bào)酬

    C.各自的責(zé)任

    D.項(xiàng)目決策要求

    E.相互間協(xié)作關(guān)系

    答案:ACDE

    7.工程項(xiàng)目管理中,溝通具有復(fù)雜性的特征主要是由于( 。┮鸬摹

    A.工程項(xiàng)目建設(shè)資金投入比較大

    B.要與項(xiàng)目內(nèi)外多方面進(jìn)行溝通

    C.項(xiàng)目各相關(guān)方的利益和角色不同

    D.項(xiàng)目管理組織具有臨時(shí)性

    E.對不同方面溝通采取的途徑、方式方法都可能不同

    答案:BCDE

    8.工程項(xiàng)目管理中,溝通的有效性主要取決于( 。。

    A.溝通雙方地位的平等程度

    B.溝通雙方的態(tài)度

    C.溝通雙方性別的異同

    D.雙方的項(xiàng)目管理經(jīng)驗(yàn)

    E.溝通的環(huán)境

    答案:BE

    9.工程項(xiàng)目范圍管理中,"范圍"的含義包括( 。。

    A.項(xiàng)目的性質(zhì)

    B.項(xiàng)目的使用功能

    C.項(xiàng)目的對外關(guān)系

    D.項(xiàng)目管理班子的權(quán)限

    E.完成該項(xiàng)目必須做的具體工作

    答案:ABE

    10.工程項(xiàng)目范圍定義的主要目的包括( 。

    A.總結(jié)研究項(xiàng)目管理

    B.提高項(xiàng)目質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)

    C.提高對資源耗用估算的準(zhǔn)確性

    D.證實(shí)項(xiàng)目分解結(jié)構(gòu)的正確性

    E.確定臺同履行期間對工程進(jìn)行測量和控制的基準(zhǔn)

    答案:CE

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>