制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(26)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-04-19 09:04:15  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    備考2011年咨詢工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績!

    1.在雙代號(hào)或單代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,判別為關(guān)鍵工作的條件是該工作( 。。

    A.自由時(shí)差最小

    B.與其緊后工作之間的時(shí)間間隔為零

    C.最遲開始時(shí)間與最早開始時(shí)間的差值最小

    D.資源消耗最多

    答案:C

    2.在雙代號(hào)或單代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,工作的最早開始時(shí)間應(yīng)為其所有緊前工作(  )。

    A.最早完成時(shí)間的最大值

    B.最早完成時(shí)間的最小值

    C.最遲完成時(shí)間的最大值

    D.最遲完成時(shí)間的最小值

    答案:A

    3.M工作有2個(gè)緊前工作,其持續(xù)時(shí)間分別是6天和10天,最早開工時(shí)間分別為第15天和第20天,則M工作的最早開始時(shí)間為第( 。┨。

    A.30

    B.26

    C.25

    D.21

    答案:A

    4.已知某雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,某工作的最早開始時(shí)間為第4天,最早完成時(shí)間為第6天,最遲開始時(shí)間為第7天,最遲完成時(shí)間為第9天,則該工作的總時(shí)差為( 。┨臁

    A.6

    B.4

    C.3

    D.2

    答案:C

    5.某工程網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,N工作的最早開始時(shí)間和最早完成時(shí)間分別為第5天和第7天,最遲開始時(shí)間和最遲完成時(shí)間分別為第8天和第10天,則N工作的總時(shí)差是(  )。

    A.6天

    B.4天

    C.3天

    D.2天

    答案:C

    6.某工程網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,M工作的最早開始時(shí)間和最遲開始時(shí)間分別是第l2天和第l5天,其持續(xù)時(shí)間為6天,M工作有3項(xiàng)緊后工作,它們的最早開始時(shí)間分別是第21天,第24 天,第28天,則M工作的自由時(shí)差是( 。。

    A.1天

    B.3天

    C.4天

    D.8天

    答案:B

    7.某分項(xiàng)工程雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃如下圖所示,其中關(guān)鍵線路有(  )條。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.4

    答案:C

    8.某工程雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃如下圖所示,其中關(guān)鍵線路有( 。l。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.4

    答案:C

    9.在合理工期條件下進(jìn)行工程費(fèi)用優(yōu)化,如果縮短工期將會(huì)引起工程(  )。

    A.直接費(fèi)和間接費(fèi)同時(shí)增加

    B.直接費(fèi)減少,間接費(fèi)增加

    C.直接費(fèi)和間接費(fèi)同時(shí)減少

    D.直接費(fèi)增加,間接費(fèi)減少

    答案:D

    10.工程項(xiàng)目進(jìn)度計(jì)劃中資源優(yōu)化的目的是為了尋求( 。。

    A.資源均衡使用條件下工期最短

    B.資源有限條件下工期最短

    C.最低費(fèi)用條件下資源均衡使用

    D.成本最低條件下工期最短

    答案:B

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>