制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢(xún)熱線:010-51268840、51268841
 咨詢(xún)工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢(xún)  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢(xún)概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢(xún)工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(19)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-04-19 08:55:41  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    備考2011年咨詢(xún)工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢(xún)工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.工程項(xiàng)目招標(biāo)過(guò)程中的現(xiàn)場(chǎng)踏勘工作應(yīng)了解的主要內(nèi)容不包括( 。。

    A.施工現(xiàn)場(chǎng)的總圖布置情況

    B.施工現(xiàn)場(chǎng)的水文情況

    C.施工現(xiàn)場(chǎng)的污水排放情況

    D.施工現(xiàn)場(chǎng)的氣候條件

    答案:A

    2.某項(xiàng)目的投標(biāo)總價(jià)為3000萬(wàn)元,則投標(biāo)保證金一般不超過(guò)(  )萬(wàn)元。

    A.50

    B.60

    C.80

    D.90

    答案:C

    3.某項(xiàng)目的投標(biāo)總價(jià)為4 500萬(wàn)元,投標(biāo)保證金不得超過(guò)(  )萬(wàn)元。

    A.45

    B.68

    C.80

    D.90

    答案:C

    4.下列關(guān)于投標(biāo)文件補(bǔ)充、修改或撤回的表述,正確的是( 。

    A.投標(biāo)文件的補(bǔ)充和修改內(nèi)容應(yīng)當(dāng)密封,可以在投標(biāo)截止日期之后送達(dá)

    B.投標(biāo)文件的補(bǔ)充和修改內(nèi)容應(yīng)當(dāng)密封,在投標(biāo)截止日期之前送達(dá) .

    C.投標(biāo)文件的撤回是指收回部分投標(biāo)文件,或者放棄投標(biāo)

    D.投標(biāo)截止日期之后,投標(biāo)人可以無(wú)條件地撤回已經(jīng)遞交的投標(biāo)文件

    答案: B

    5.投標(biāo)保證金可以使用支票、銀行匯票等,一般不得超過(guò)投標(biāo)總價(jià)的( 。

    A.1%

    B.2%

    C.3%

    D.4%

    答案:B

    6.無(wú)效投標(biāo)文件包括( 。┩稑(biāo)文件。

    A.工期超過(guò)招標(biāo)文件要求的

    B.投標(biāo)人的名稱(chēng)與資格預(yù)審時(shí)不一致的

    C.以低于成本報(bào)價(jià)競(jìng)標(biāo)的

    D.投標(biāo)文件的關(guān)鍵內(nèi)容字跡模糊,無(wú)法辯認(rèn)的

    答案:D

    7.評(píng)標(biāo)委員會(huì)對(duì)投標(biāo)文件的評(píng)審分為( 。。

    A.符合性評(píng)審和技術(shù)性評(píng)審

    B.初步評(píng)審和詳細(xì)評(píng)審

    C.規(guī)定性評(píng)審和技術(shù)性評(píng)審

    D.初步評(píng)審和最終評(píng)審

    答案:B

    8.工程招標(biāo)人與中標(biāo)人簽署合同時(shí),中標(biāo)人需要提交( 。

    A.履約擔(dān)保

    B.支付擔(dān)保

    C.投標(biāo)擔(dān)保

    D.抵押擔(dān)保

    答案:A

    9.招標(biāo)人與中標(biāo)人訂立合同的時(shí)間是自中標(biāo)通知書(shū)發(fā)出后( 。┤諆(nèi)。

    A.5

    B.15

    C.28

    D.30

    答案:D

    10.招標(biāo)文件要求中標(biāo)人提交履約擔(dān)保的,招標(biāo)人( 。。

    A.應(yīng)向中標(biāo)人提交少于履約擔(dān)保的工程款支付擔(dān)保

    B.應(yīng)向中標(biāo)人提交多于履約擔(dān)保的工程款支付擔(dān)保

    C.應(yīng)向中標(biāo)人提交于履約擔(dān)保同等數(shù)額的工程款支付擔(dān)保

    D.沒(méi)有必要向中標(biāo)人提交任何擔(dān)保

    答案:C

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢(xún)工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢(xún)工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶(hù)名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢(xún)工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒(méi)有鏈接了
課程咨詢(xún)電話:010-51260174
報(bào)考直通車(chē)
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢(xún)工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢(xún)工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢(xún)業(yè)務(wù)的專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢(xún)概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢(xún)方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>