制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢(xún)熱線(xiàn):010-51268840、51268841
 咨詢(xún)工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢(xún)  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢(xún)概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢(xún)工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(27)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-04-19 09:05:05  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    備考2011年咨詢(xún)工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢(xún)工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.以橫坐標(biāo)表示時(shí)間,縱坐標(biāo)表示累計(jì)完成任務(wù)量,對(duì)實(shí)際進(jìn)度與計(jì)劃進(jìn)度進(jìn)行比較的方法是(  )。

    A.橫道圖比較法

    B.香蕉曲線(xiàn)比較法

    C.進(jìn)度曲線(xiàn)法

    D.S形曲線(xiàn)比較法

    答案:D

    2.下列費(fèi)用項(xiàng)目中,屬于工程建設(shè)其他費(fèi)用的是( 。

    A.間接費(fèi)

    B.特殊工種培訓(xùn)費(fèi)

    C.生產(chǎn)家具購(gòu)置費(fèi)

    D.聯(lián)合試運(yùn)轉(zhuǎn)費(fèi)

    答案:D

    3.根據(jù)我國(guó)現(xiàn)行建筑安裝工程費(fèi)用項(xiàng)目組成的規(guī)定,直接從事建筑安裝工程施工的生產(chǎn)工人的福利費(fèi)應(yīng)計(jì)入(  )。

    A.人工費(fèi)

    B.規(guī)費(fèi)

    C.企業(yè)管理費(fèi)

    D.現(xiàn)場(chǎng)管理費(fèi)

    答案:A

    4.根據(jù)《建筑安裝工程費(fèi)用項(xiàng)目組成》(建標(biāo)[2003]206號(hào))文件的規(guī)定,下列屬于直接工程費(fèi)中人工費(fèi)的是生產(chǎn)工人(  )。

    A.失業(yè)保險(xiǎn)費(fèi)

    B.危險(xiǎn)作業(yè)意外傷害保險(xiǎn)費(fèi)

    C.勞動(dòng)保險(xiǎn)費(fèi)

    D.勞動(dòng)保護(hù)費(fèi)

    答案:D

    5.根據(jù)《建筑安裝工程費(fèi)用項(xiàng)目組成》(建標(biāo)[2003]206號(hào))文件的規(guī)定,下列屬于直接工程費(fèi)中人工費(fèi)的是( 。。

    A.六個(gè)月以上的病假人員的工資

    B.裝載機(jī)司機(jī)工資

    C.公司安全監(jiān)督人員工資

    D.電焊工產(chǎn)、婚假期的工資

    答案:D

    6.建筑安裝工程費(fèi)中的材料費(fèi)不包括材料( 。。

    A.檢驗(yàn)試驗(yàn)費(fèi)

    B.運(yùn)輸損耗費(fèi)

    C.采購(gòu)保管費(fèi)

    D.二次搬運(yùn)費(fèi)

    答案:D

    7.建筑安裝工程費(fèi)中的材料費(fèi)包括材料由來(lái)源地到( 。┑娜抠M(fèi)用。

    A.施工工地倉(cāng)庫(kù)

    B.施工操作地點(diǎn)

    C.施工工地倉(cāng)庫(kù)后出庫(kù)

    D.施工現(xiàn)場(chǎng)所在地

    答案:A

    8.根據(jù)我國(guó)現(xiàn)行建筑安裝工程費(fèi)用項(xiàng)目組成的規(guī)定,工地現(xiàn)場(chǎng)材料采購(gòu)人員的工資應(yīng)計(jì)人( 。。

    A.人工費(fèi)

    B.材料費(fèi)

    C.現(xiàn)場(chǎng)經(jīng)費(fèi)

    D.企業(yè)管理費(fèi)

    答案:B

    9.根據(jù)《建筑安裝工程費(fèi)用項(xiàng)目組成》(建標(biāo)[2003]206號(hào))文件的規(guī)定,對(duì)構(gòu)件和建筑安裝物進(jìn)行一般鑒定和檢查所發(fā)生的費(fèi)用列入( 。。

    A.材料費(fèi)

    B.其他直接費(fèi)

    C.措施費(fèi)

    D.研究試驗(yàn)費(fèi)

    答案:A

    10.根據(jù)《建筑安裝工程費(fèi)用項(xiàng)目組成》(建標(biāo)[2003]206號(hào))文件的規(guī)定,下列屬于直接工程費(fèi)中的材料費(fèi)的是(  )。

    A.塔吊基礎(chǔ)的混凝土費(fèi)用

    B.現(xiàn)場(chǎng)預(yù)制構(gòu)件地胎模的混凝土費(fèi)用

    C.保護(hù)已完石材地面而鋪設(shè)的大芯板費(fèi)用

    D.獨(dú)立柱基礎(chǔ)混凝土墊層費(fèi)用

    答案:D

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢(xún)工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢(xún)工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶(hù)名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢(xún)工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒(méi)有鏈接了
課程咨詢(xún)電話(huà):010-51260174
報(bào)考直通車(chē)
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢(xún)工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢(xún)工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢(xún)業(yè)務(wù)的專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢(xún)概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢(xún)方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>