制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導|真題|模擬題  組織與管理:輔導|真題|模擬題  方法與實務(wù):輔導|真題|模擬題  咨詢概論:輔導|真題|模擬題 分析評價:輔導|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題(29)

作者:   發(fā)布時間:2011-04-19 09:07:28  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    備考2011年咨詢工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題,希望對大家有所幫助,取得一個好的成績!

    1.根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,大型機械設(shè)備進出場及安拆費中的輔助設(shè)施費用應(yīng)計人( 。

    A.直接費

    B.間接費

    C.施工機械使用費

    D.措施費

    答案:D

    2.在建筑安裝工程費用組成中,屬于措施費的是工程( 。。

    A.排污費

    B.定額測定費

    C.保險費

    D.安全施工費

    答案:D

    3.建筑安裝工程費中的措施費不包括( 。

    A.工程排污費

    B.安全施工費

    C.環(huán)境保護費

    D.二次搬運費

    答案:A

    4.建筑安裝工程費中的規(guī)費不包括( 。。

    A.定額測定費

    B.環(huán)境保護費

    C.危險作業(yè)意外傷害保險

    D.醫(yī)療保險費

    答案:B

    5.根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,下列屬于規(guī)費的是( .)。

    A.環(huán)境保護費

    B.工程排污費

    C.安全施工費

    D.文明施工費

    答案:B

    6.根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,工程定額測定費屬于( 。。

    A.措施費

    B.規(guī)費

    C.企業(yè)管理費

    D.直接費

    答案:B

    7.根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,現(xiàn)場項目經(jīng)理的工資列入(  )。

    A.其他直接費

    B.現(xiàn)場經(jīng)費

    C.企業(yè)管理費

    D.直接費

    答案:C

    8.建筑安裝工程間接費中的企業(yè)管理費不包括( 。。

    A.環(huán)境保護費

    B.差旅交通費

    C.勞動保險費

    D.財產(chǎn)保險費

    答案:A

    9.某裝飾工程直接工程費500萬元,直接工程費中人工費為30萬元,措施費中人工費為20萬元,間接費費率為50%,利潤率為40%,根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,以人工費為計算基數(shù)時,該工程的利潤額為( 。┤f元。

    A.45

    B.30

    C.20

    D.18

    答案:C

    10.某工程的分項工程材料費占直接工程費的比例為75%,而該地區(qū)原費用定額測試所選典型工程材料費占直接工程費的比例為60%,根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,計算該分項工程綜合單價中的間接費時應(yīng)采用以( 。榛鶖(shù)。

    A.人工費

    B.人工費和機械費的合計

    C.人工費和材料費的合計

    D.人工費、材料費和機械費的合計

    答案:D

   輔導科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學費 200 元    沖刺班:每科課程學費 100 元     串講班:每科課程學費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學員1350元,老學員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>