制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題(30)

作者:   發(fā)布時間:2011-04-19 09:08:22  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    備考2011年咨詢工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題,希望對大家有所幫助,取得一個好的成績!

    1.根據(jù)我國現(xiàn)行建筑安裝工程費用項目組成,下列屬于社會保障費的是( 。。

    A.住房公積金

    B.養(yǎng)老保險費

    C.失業(yè)保險費

    D.醫(yī)療保險費

    E.危險作業(yè)意外傷害保險費

    答案:BCD

    2.根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,規(guī)費包括(  )

    A.工程排污費

    B.工程定額測定費

    C.文明施工費

    D.住房公積金

    E.社會保障費

    答案:ABDE

    3.根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標E20033206號)文件的規(guī)定,下列各項中屬于企業(yè)管理費的是( 。。

    A.住房公積金

    B.社會保障費

    C.生產(chǎn)工人勞動保護費

    D.財務(wù)費

    E.工會經(jīng)費

    答案:DE

    4.根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,勞動保險費包括( 。

    A.養(yǎng)老保險費

    B.離退休職工的異地安家補助費

    C.職工退休金

    D.醫(yī)療保險金

    E.女職工哺乳時間的工資

    答案:BC

    5.建筑安裝工程含稅造價中的稅金應(yīng)包括(  )等。

    A.印花稅

    B.增值稅

    C.土地使用稅

    D.城市維護建設(shè)稅

    E.教育費附加

    答案:DE

    6.建筑安裝工程費用構(gòu)成中的稅金包括(  )。

    A.城市維護建設(shè)稅

    B.營業(yè)稅

    C.土地使用稅

    D.所得稅

    E.教育費附加

    答案:ABE

    7.根據(jù)《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規(guī)定,工料單價法計算程序中,當(dāng)以直接費為計算程序中,當(dāng)以直接費為計算基數(shù)時,利潤的計算基數(shù)包括( 。

    A.直接工程費

    B.措施費

    C.規(guī)費

    D.企業(yè)管理費

    E.建設(shè)單位管理費

    答案:ABCD

    8.根據(jù)我國現(xiàn)行建筑安裝工程項目費用組成,下列關(guān)于費用的描述正確的是( 。。

    A.材料費是指在施工過程中耗費的原材料、輔助材料、構(gòu)配件、零件、半成品的費用

    B.材料費中包括了對建筑材料、構(gòu)件和建筑安裝物進行一般鑒定、檢查所發(fā)生的費用

    C.施工機械使用費不包括大型機械設(shè)備的場外運費及安拆費

    D.以直接費為計算基礎(chǔ)時,利潤等于直接費乘以相應(yīng)利潤率

    E.當(dāng)安裝的設(shè)備價值作為安裝工程產(chǎn)值時,該設(shè)備的價款還應(yīng)計算營業(yè)稅等建安工程稅金

    答案:BCE

    9.下列關(guān)于工程項目資源消耗計劃的表述中,正確的有( 。。

    A.工程項目決策階段的資源計劃主要是人力資源計劃

    B.通常工程項目決策階段的資源投入約占項目總資源投入量的1%~3%

    C.工程項目準備階段的資源計劃以人力資源計劃為主

    D.通常工程項目實施階段的費用約占工程總費用的50%

    E.工程項目竣工驗收階段的資源需求量很小

    答案:ABCE

    10.下列關(guān)于工程項目資源需求分析的表述中,正確的是( 。

    A.在工程項目實施階段需要由業(yè)主對項目所需資源進行全面分析

    B.編制資源消耗計劃首先要確定需要的資源種類、數(shù)量及使用時間

    C.在工程項目設(shè)計階段需要大量的市場調(diào)研人員進行市場調(diào)查工作

    D.在工程項目施工階段對資源需求非常多

    E.在工程項目準備階段對資源需求非常多

    答案:BD

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費 100 元     串講班:每科課程學(xué)費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>