制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(32)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-04-19 09:10:36  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    備考2011年咨詢工程師考試,育路教育網(wǎng)小編特為大家整理了2011年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.對(duì)工程項(xiàng)目資源消耗計(jì)劃進(jìn)行優(yōu)化及平衡的方法包括( 。。

    A.通過對(duì)關(guān)鍵線路上的工作開始時(shí)間和結(jié)束時(shí)間在時(shí)差范圍內(nèi)的合理調(diào)整,達(dá)到資源的平衡

    B.通過對(duì)非關(guān)鍵線路上的工作開始時(shí)間和結(jié)束時(shí)間在時(shí)差范圍內(nèi)的合理調(diào)整,達(dá)到資源平衡

    C.減少非關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時(shí)差允許范圍內(nèi)相應(yīng)縮短資源投入的持續(xù)時(shí)間

    D.減少關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時(shí)差允許范圍內(nèi)相應(yīng)延長(zhǎng)資源投入的持續(xù)時(shí)間

    E.減少非關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時(shí)差允許范圍內(nèi)相應(yīng)延長(zhǎng)資源投入的持續(xù)時(shí)間

    答案:BE

    2.下列產(chǎn)生工程項(xiàng)目費(fèi)用偏差的原因中,屬于業(yè)主原因的有( 。

    A.建設(shè)手續(xù)不全

    B.施工方案不當(dāng)

    C.場(chǎng)地提供不及時(shí)

    D.政策發(fā)生變化

    E.增加建設(shè)內(nèi)容

    答案:ACE

    3.工程項(xiàng)目費(fèi)用偏差分析方法包括( 。

    A.橫道圖法

    B.里程碑法

    C.偏差因素法

    D.表格法

    E.偏差曲線法

    答案:ADE

    4.下列關(guān)于工程項(xiàng)目質(zhì)量管理的表述中,正確的有( 。﹐

    A.咨詢工程師應(yīng)對(duì)建設(shè)工程的施工質(zhì)量負(fù)直接責(zé)任

    B.工程項(xiàng)目建設(shè)參與方各自的利益都和工程質(zhì)量有關(guān)

    C.工程項(xiàng)目質(zhì)量管理的特點(diǎn)與其他工業(yè)產(chǎn)品的質(zhì)量管理特點(diǎn)基本相同

    D.工程項(xiàng)目質(zhì)量管理應(yīng)由工程建設(shè)各參與方的質(zhì)量管理部門共同負(fù)責(zé),職能不能分解

    E.建設(shè)質(zhì)量合格的工程項(xiàng)目,實(shí)現(xiàn)投資目標(biāo),是工程項(xiàng)目質(zhì)量管理的目的

    答案:BE

    5.制定工程咨詢項(xiàng)目質(zhì)量計(jì)劃工作內(nèi)容包括( 。

    A.明確項(xiàng)目咨詢成果的質(zhì)量目標(biāo)和質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)

    B.明確影響質(zhì)量的控制節(jié)點(diǎn),制定檢查、控制的措施

    C.編制項(xiàng)目質(zhì)量報(bào)告,報(bào)上級(jí)質(zhì)檢部門和項(xiàng)目經(jīng)理

    D.層層分析質(zhì)量目標(biāo)

    E.發(fā)現(xiàn)重大質(zhì)量問題,及時(shí)組織解決并向項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)負(fù)責(zé)人報(bào)告

    答案:ABD

    6.工程項(xiàng)目費(fèi)用控制的糾偏工作可采。  )措施。

    A.經(jīng)濟(jì)

    B.行政

    C.技術(shù)

    D.合同

    E.組織

    答案:ACDE

    7.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告質(zhì)量評(píng)價(jià)標(biāo)準(zhǔn)》中要求對(duì)( 。┣闆r應(yīng)進(jìn)行多方案比選綜合評(píng)價(jià)。

    A.廠址選擇

    B.實(shí)施方案

    C.提高技術(shù)水平

    D.外部配套條件

    E.技術(shù)方案

    答案:ABDE

    8.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告質(zhì)量評(píng)價(jià)標(biāo)準(zhǔn)》中,屬于市場(chǎng)調(diào)查分析情況綜合評(píng)價(jià)的有( 。

    A.對(duì)產(chǎn)品結(jié)構(gòu)符合市場(chǎng)需求的論證情況

    B.制定營(yíng)銷戰(zhàn)略情況

    C.對(duì)合理布局的論證情況

    D.預(yù)測(cè)方法選用情況

    E.對(duì)外部配套條件論證情況

    答案:ABD

    9.按照《工程咨詢成果質(zhì)量評(píng)價(jià)辦法》的規(guī)定,工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告的質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)包括( 。┣闆r綜合評(píng)價(jià)等。

    A.風(fēng)險(xiǎn)分析

    B.多方案比選

    C.質(zhì)量管理體系

    D.市場(chǎng)調(diào)查分析

    E.經(jīng)濟(jì)分析

    答案:ABDE

    10.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告質(zhì)量評(píng)價(jià)標(biāo)準(zhǔn)》中,( 。⿲儆谪瀼睾暧^調(diào)控情況綜合評(píng)價(jià)。

    A.對(duì)合理布局的論證情況

    B.對(duì)產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)和規(guī)模符合市場(chǎng)需求的論證情況

    C.對(duì)節(jié)約土地的論證情況

    D.預(yù)測(cè)方法選用情況

    E.對(duì)提高技術(shù)水平的論證情況

    答案:AE

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>