制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(11)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 16:39:27  來源:育路咨詢師考試網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

  1、工程項(xiàng)目管理中,溝通的有效性主要取決于(  )。

  A.溝通雙方地位的平等程度

  B.溝通雙方的態(tài)度

  C.溝通雙方性別的異同

  D.雙方的項(xiàng)目管理經(jīng)驗(yàn)

  E.溝通的環(huán)境

  答案:BD.

  2、工程項(xiàng)目管理中,溝通具有復(fù)雜性的特征主要是由于(  )引起的。

  A.工程項(xiàng)目建設(shè)資金投入比較大

  B.要與項(xiàng)目內(nèi)外多方面進(jìn)行溝通

  C.項(xiàng)目各相關(guān)方的利益和角色不同

  D.項(xiàng)目管理組織具有臨時(shí)性

  E.對不同方面溝通采取的途徑、方式方法都可能不同

  答案:BCDE.

  3、工程項(xiàng)目范圍管理中,“范圍”的含義包括(  )。

  A.項(xiàng)目的性質(zhì)

  B.項(xiàng)目的使用功能

  C.項(xiàng)目的對外關(guān)系

  D.項(xiàng)目管理班子的權(quán)限

  E.完成該項(xiàng)目必須做的具體工作

  答案:ABE.

  4、工程項(xiàng)用范圍定義的主要目的包括(  )。

  A.總結(jié)研究項(xiàng)目管理

  B.提高項(xiàng)目質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)

  C.提高資源估算的準(zhǔn)確性

  D.證實(shí)項(xiàng)目分解結(jié)構(gòu)的正確性

  E.確定合同履行期間對工程進(jìn)行測量和控制的基準(zhǔn)

  答案:CE.

  5、下列變更中,屬于工程項(xiàng)目范圍變更的有(  )。

  A.增加或減少某些工作

  B.對某些工作的內(nèi)容進(jìn)行修改

  C.改變施工方法和方式

  D.改變業(yè)主提供材料的數(shù)量和規(guī)格

  E.施工組織的變更

  答案:ABCD.

  6、在項(xiàng)目管理組織形式中,項(xiàng)目經(jīng)理與項(xiàng)目行政人員都是專職的組織模式有(  )。

  A.強(qiáng)矩陣式

  B.弱矩陣式

  C.項(xiàng)目式

  D.職能式

  E.平衡矩陣式

  答案:AC.

  7、通?梢宰鳛楣芾斫M織形式確定依據(jù)的有(  )。

  A.項(xiàng)目規(guī)模的大小

  B.項(xiàng)目完成時(shí)間的長短

  C.項(xiàng)目施工隊(duì)伍的來源

  D.業(yè)主的要求

  E.國家有關(guān)法規(guī)

  答案:ABDE.

  8、咨詢工程師在工程項(xiàng)目招標(biāo)投標(biāo)管理中的工作主要包括(  )。

  A.負(fù)責(zé)組建評標(biāo)委員會(huì)

  B.與中標(biāo)人簽定合同

  C.擬定具體的評標(biāo)原則和標(biāo)準(zhǔn)

  D.編制擬采用的合同條件

  E.與中標(biāo)人進(jìn)行合同談判

  答案:CD.

  9、下列屬于基礎(chǔ)設(shè)施項(xiàng)目的有(  )。

  A.體育場館項(xiàng)目

  B.郵政建設(shè)項(xiàng)目

  C.電力建設(shè)項(xiàng)目

  D.水庫建沒項(xiàng)目

  E.醫(yī)院建設(shè)項(xiàng)目

  答案:BCD.

  10、在開標(biāo)時(shí),被判定為無效投標(biāo)文件的有(  )。

  A.投標(biāo)文件未按照招標(biāo)文件的要求予以密封的

  B.在工程量清單計(jì)價(jià)表中,單價(jià)與合價(jià)有少量計(jì)算錯(cuò)誤的

  C.組成聯(lián)合體投標(biāo),投標(biāo)文件未附聯(lián)合體各方共同投標(biāo)協(xié)議的

  D.投標(biāo)文件的關(guān)鍵內(nèi)容字跡模糊、無法辨認(rèn)的

  E.投標(biāo)人未按照招標(biāo)文件的要求提供投標(biāo)保函或者投標(biāo)保證金的

  答案:ACDE.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>