制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(4)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 16:26:07  來源:育路咨詢師考試網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、下列項(xiàng)目中,符合工程項(xiàng)目定義,可以稱為工程項(xiàng)目的是(  )。

  A.發(fā)電機(jī)設(shè)計(jì)項(xiàng)目

  B.建設(shè)學(xué)校食堂項(xiàng)目

  C.軟件開發(fā)項(xiàng)目

  D.幫助貧困母親工程

  答案:B.

  2、在每個(gè)工程項(xiàng)目的建設(shè)中,會(huì)因?yàn)榻ㄔO(shè)條件的不同而涉及某些以前沒有做過的事情。這反映出工程項(xiàng)目具有(  )特征。

  A.整體性

  B.固定性

  C.一次性

  D.唯一性

  答案:D.

  3、設(shè)備供貨商作為工程項(xiàng)目的利益關(guān)系者,其對(duì)項(xiàng)目的要求和期望是(  )。

  A.項(xiàng)目質(zhì)量好、見效快

  B.優(yōu)良的工作環(huán)境

  C.及時(shí)提供施工圖紙

  D.最低限度地使用非標(biāo)準(zhǔn)件

  答案:D.

  4、在工程項(xiàng)目建設(shè)周期中,通常工作量不大,但卻最重要的是(  )。

  A.準(zhǔn)備階段

  B.策劃與決策階段

  C.實(shí)施階段

  D.竣工驗(yàn)收與評(píng)價(jià)階段

  答案:B.

  5、下列關(guān)于工程項(xiàng)目目標(biāo)管理的表述中,錯(cuò)誤的是(  )。

  A.目標(biāo)可以接受評(píng)估

  B.目標(biāo)可以用數(shù)量表示

  C.目標(biāo)可以授權(quán)別人完成

  D.目標(biāo)的設(shè)定是無風(fēng)險(xiǎn)的

  答案:D.

  6、實(shí)現(xiàn)工程項(xiàng)目建設(shè)目標(biāo)的基本前提是保證項(xiàng)目的(  )。

  A.投資收益

  B.投資總額不突破

  C.進(jìn)度不延遲

  D.動(dòng)能和質(zhì)量要求

  答案:D.

  7、選定合格的監(jiān)理機(jī)構(gòu)是業(yè)主在(  )階段的主要任務(wù)。

  A.項(xiàng)目決策

  B.項(xiàng)目準(zhǔn)備

  C.項(xiàng)目實(shí)施

  D.項(xiàng)目驗(yàn)收

  答案:B.

  8、項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)已比較成熟,工作效果明顯,這一階段應(yīng)是項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)的(  )階段。

  A.形成

  B.規(guī)范

  C.表現(xiàn)

  D.休整

  答案:C.

  9、獲取項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)人員的基本方法中一般不包括(  )。

  A.預(yù)安排

  B.培訓(xùn)

  C.商談

  D.招聘

  答案:B.

  10、選擇余地大,但成本高的項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)人員獲取方法是(  )。

  A.公司內(nèi)選拔

  B.同有關(guān)部門商談

  C.預(yù)安排

  D.公開招聘

  答案:D.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>