制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(5)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 16:27:47  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、下列關(guān)于項(xiàng)目工作分解結(jié)構(gòu)的表述中,錯(cuò)誤的是(  )。

  A.工作分解結(jié)構(gòu)是一種層次化的樹(shù)狀結(jié)構(gòu)

  B.工作分解結(jié)構(gòu)可以滿足各級(jí)別的項(xiàng)目參與者需要

  C.工作分解結(jié)構(gòu)不能對(duì)工程項(xiàng)目的范圍進(jìn)行定義

  D.工作分解結(jié)構(gòu)可以與項(xiàng)目組織結(jié)構(gòu)有機(jī)結(jié)合

  答案:C.

  2、大型工程項(xiàng)目的實(shí)施,其工作分解結(jié)構(gòu)通?梢苑譃榱(jí),一級(jí)為工程項(xiàng)目,二級(jí)為單項(xiàng)工程,三級(jí)為單位工程,四級(jí)為分部分項(xiàng)工程,五級(jí)為工作包,六級(jí)為工作或活動(dòng),其中用于編制里程碑事件進(jìn)度計(jì)劃的通常是(  )。

  A.第五級(jí)

  B.第三級(jí)

  C.第二級(jí)

  D.第一級(jí)

  答案:B.

  3、一般情況下,工程項(xiàng)目工作分解結(jié)構(gòu)中最低級(jí)別的分解是由(  )來(lái)完成的。

  A.業(yè)主

  B.承包商

  C.監(jiān)理公司

  D.設(shè)計(jì)單位

  答案:B.

  4、工程項(xiàng)目績(jī)效報(bào)告輸入的重要內(nèi)容是(  )。

  A.工程項(xiàng)目預(yù)測(cè)報(bào)告

  B.工程項(xiàng)目計(jì)劃和工作成果

  C.工程項(xiàng)目變更申請(qǐng)

  D.工程項(xiàng)目狀態(tài)報(bào)告

  答案:B.

  5、在工程項(xiàng)目管理組織建立的步驟中,介于“組織結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)”和“人員配置”之間的工作應(yīng)當(dāng)是(  )。

  A.制訂考核標(biāo)準(zhǔn)

  B.確定工作流程

  C.確定項(xiàng)目工作內(nèi)容

  D.確定工作崗位與職責(zé)

  答案:D.

  6、工程項(xiàng)目管理難度最大的階段是工程項(xiàng)目的(  )。

  A.實(shí)施階段

  B.策劃階段

  C.竣工驗(yàn)收階段

  D.準(zhǔn)備階段

  答案:A.

  7、在工程項(xiàng)目績(jī)效評(píng)價(jià)中,項(xiàng)目進(jìn)展報(bào)告是介紹工程項(xiàng)目(  )。

  A.在某一特定時(shí)間點(diǎn)上所處的位置

  B.未來(lái)可能狀態(tài)與進(jìn)度的預(yù)測(cè)

  C.組織在某一特定時(shí)期內(nèi)所完成的工作

  D.是否在進(jìn)度計(jì)劃和預(yù)算之內(nèi)

  答案:C.

  8、大多數(shù)工程項(xiàng)目建設(shè)周期有共同的人力和費(fèi)用投人模式,一般是(  )。

  A.開(kāi)始慢、后來(lái)快、最后快

  B.開(kāi)始慢、后來(lái)快、最后慢

  C.開(kāi)始快、后來(lái)慢、最后快

  D.開(kāi)始快、后來(lái)慢、最后慢

  答案:B.

  9、對(duì)施工合同工作范圍的任何變更必須由(  )發(fā)出正式變更令。

  A.承包人

  B.政府主管部門(mén)

  C.咨詢工程師

  D.發(fā)包人

  答案:C.

  10、不屬于工程項(xiàng)目人力資源管理組織計(jì)劃內(nèi)容的是(  )。

  A.人員配備管理計(jì)劃

  B.人員獎(jiǎng)懲管理計(jì)劃

  C.角色和職責(zé)安排

  D.組織關(guān)系圖表及說(shuō)明

  答案:B.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>