制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(7)

作者:   發(fā)布時間:2011-07-04 16:31:47  來源:育路咨詢師考試網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

  1、下列項(xiàng)目中,經(jīng)批準(zhǔn)后可以不進(jìn)行工程招標(biāo)的是(  )。

  A.資源保護(hù)項(xiàng)目

  B.社會福利項(xiàng)目

  C.水土保持項(xiàng)目

  D.搶險救災(zāi)項(xiàng)目

  答案:D.

  2、某工程項(xiàng)目招標(biāo)工作包括:①發(fā)布招標(biāo)信息;②確定招標(biāo)方式;③進(jìn)行資格預(yù)審;④召開答疑會;⑤發(fā)出招標(biāo)文件;⑥進(jìn)行現(xiàn)場踏勘。正確的順序是(  )。

  A.①一②一③一④一⑤一⑥

  B.②一①一③一⑤一⑥一④

  C.②一①一⑤一③一⑥一④

  D.①一②一③一⑤一④一⑥

  答案:B.

  3、對投標(biāo)申請人進(jìn)行資格審查的目的不包括(  )。

  A.縮減評標(biāo)時間

  B.保障投標(biāo)人利益

  C.節(jié)省招標(biāo)費(fèi)用

  D.剔除不合格投標(biāo)人

  答案:B.

  4、下列關(guān)于招標(biāo)文件發(fā)出的表述中,錯誤的是(  )。

  A.招標(biāo)文件應(yīng)向合格的投標(biāo)申請人發(fā)出

  B.發(fā)出招標(biāo)文件時可適當(dāng)收取工本費(fèi)

  C.招標(biāo)文件中的設(shè)計圖紙不收押金

  D.投標(biāo)申請人應(yīng)核對收到的文件

  答案:C.

  5、某項(xiàng)目的投標(biāo)總價為3000萬元,則投標(biāo)保證金一般不超過(  )萬元。

  A.50

  B.60

  C.80

  D.90

  答案:C.

  6、在雙代號或單代號網(wǎng)絡(luò)計劃中,判別為關(guān)鍵工作的條件是該工作(  )。

  A.自由時差最小

  B.與其緊后工作之間的時間間隔為零

  C.最遲開始時間與最早開始時間的差值最小

  D.資源消耗最多

  答案:C.

  7、訂立合同時雙方當(dāng)事人的權(quán)利和義務(wù)應(yīng)當(dāng)對等,這體現(xiàn)了工程項(xiàng)口合同管理中的(  )原則。

  A.公平

  B.信用

  C.公正

  D.誠實(shí)

  答案:A.

  8、貨物招標(biāo)文件的投標(biāo)人須知中不包括(  )。

  A.符合招標(biāo)文件的聲明

  B.技術(shù)數(shù)據(jù)表

  C.貨物采購單及附件

  D.報價截止時問

  答案:B.

  9、下列敘述不正確的是(  )。

  A.工作的最早開始時間等于其緊前工作最早完成時間的最大值

  B.工作的最遲完成時間等于其緊后工作最遲開始的最小值

  C.總時差最小的工作為關(guān)鍵工作

  D.總時差為零的工作為關(guān)鍵工作

  答案:D.

  10、由于設(shè)計深度不夠等原因,對投資較小、比較簡單的工程項(xiàng)目,多采用(  )編制單位工程概算。

  A.概算指標(biāo)法

  B.生產(chǎn)能力指數(shù)法

  C.實(shí)物法

  D.擴(kuò)大單價法

  答案:A.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
課程咨詢電話:010-51260174
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>