制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(6)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 16:30:58  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、屬于矩陣式組織結(jié)構(gòu)優(yōu)點(diǎn)的是(  )。

  A.項(xiàng)目管理指令一致

  B.團(tuán)隊(duì)成員工作目標(biāo)單一

  C.項(xiàng)目管理權(quán)力平衡容易

  D.團(tuán)隊(duì)成員無后顧之憂

  答案:D.

  2、不屬于職能式組織形式優(yōu)點(diǎn)的是(  )。

  A.有利于項(xiàng)目專業(yè)技術(shù)問題的解決

  B.有利于公司項(xiàng)目發(fā)展與管理的連續(xù)

  C.項(xiàng)目成員不會(huì)為項(xiàng)目結(jié)束時(shí)的去向擔(dān)憂

  D.容易激發(fā)團(tuán)隊(duì)成員更多的熱情

  答案:D.

  3、在工程項(xiàng)目進(jìn)度管理中,工作定義的基本依據(jù)是(  )

  A.工作分解結(jié)構(gòu)

  B.成果說明文件

  C.工作邏輯關(guān)系

  D.工作清單

  答案:A.

  4、項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)中由項(xiàng)目協(xié)調(diào)員扮演項(xiàng)目經(jīng)理角色,全職人員在項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)中比例為15%的項(xiàng)目組織形式是(  )。

  A.強(qiáng)矩陣式

  B.職能式

  C.平衡強(qiáng)矩陣式

  D.弱矩陣式

  答案:D.

  5、軟邏輯關(guān)系是由(  )規(guī)定的。

  A.工藝過程決定

  B.工作程序決定

  C.組織安排需要或資源調(diào)配需要

  D.各項(xiàng)工作協(xié)調(diào)需要

  答案:C.

  6、根據(jù)自身特點(diǎn)與經(jīng)驗(yàn),制訂內(nèi)部的人力資源方面的政策、規(guī)定和程序,這在人力資源組織計(jì)劃制訂的方法與工具中被稱為(  )。

  A.模型

  B.模板

  C.人力資源手冊(cè)

  D.人力資源實(shí)踐

  答案:D.

  7、項(xiàng)目經(jīng)理的權(quán)限很小,在項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)中幾乎沒有專職人員,這種組織最可能的形式是(  )。

  A.矩陣式

  B.職能式

  C.項(xiàng)目式

  D.復(fù)合式

  答案:B.

  8、項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)已比較成熟,工作效果明顯,這一階段應(yīng)是項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)的(  )階段。

  A.形成

  B.規(guī)范

  C.表現(xiàn)

  D.休整

  答案:C.

  9、獲取項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)人員的基本方法中一般不包括(  )。

  A.預(yù)安排

  B.培訓(xùn)

  C.商談

  D.招聘

  答案:B.

  10、工作之間邏輯關(guān)系的表達(dá)形式可分為平行、順序和搭接三種形式,如果相鄰兩項(xiàng)工作只有一段時(shí)間是平行進(jìn)行的稱為(  )。

  A.平行關(guān)系

  B.順序關(guān)系

  C.搭接關(guān)系

  D.平行搭接關(guān)系

  答案:C.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>