制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(14)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 16:43:06  來源:育路咨詢師考試網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、工程項(xiàng)目準(zhǔn)備階段的主要工作有(  )。

  A.施工方案的選擇

  B.施工進(jìn)度計(jì)劃

  C.施工圖設(shè)計(jì)

  D.單位施工組織設(shè)計(jì)

  答案:C.

  2、識(shí)別工程項(xiàng)目主要利害關(guān)系者的要求和期望對(duì)于工程項(xiàng)目管理尤為重要,對(duì)于承包商來說對(duì)應(yīng)的一項(xiàng)為(  )。

  A.投資少,收益高,時(shí)間短,質(zhì)量合格

  B.合理的報(bào)酬,松弛的工作進(jìn)度表,迅速提供信息,迅速?zèng)Q策,及時(shí)支付工作報(bào)酬

  C.優(yōu)厚的利潤,及時(shí)提供施工圖紙,最小限度的變動(dòng),原材料和設(shè)備及時(shí)送達(dá)工地,公眾無報(bào)怨,可自己選擇施工方法,不受其他承包商的干擾,及時(shí)支付工程進(jìn)度款,迅速批準(zhǔn)施工,及時(shí)提供服務(wù)

  D.規(guī)格明確,從訂貨到發(fā)貨的時(shí)間充裕,有很高的利潤率,最低限度的非標(biāo)準(zhǔn)件使用量,質(zhì)量要求是合理的,可以接受的

  答案:C.

  3、工程項(xiàng)目目標(biāo)系統(tǒng)建立的方法是(  )。

  A.工作分解結(jié)構(gòu)

  B.系統(tǒng)控制法

  C.價(jià)值工程法

  D.結(jié)構(gòu)分析法

  答案:A.

  4、交鑰匙模式是指(  )。

  A.設(shè)計(jì)-采購-建造

  B.建造-運(yùn)營-移交

  C.設(shè)計(jì)-建造-移交

  D.采購-建造-移交

  答案:A.

  5、工程項(xiàng)目管理的基本原理,不包括(  )。

  A.目標(biāo)系統(tǒng)管理

  B.過程控制管理

  C.信息技術(shù)管理

  D.綜合管理

  答案:D.

  6、在項(xiàng)目竣工驗(yàn)收和總結(jié)評(píng)價(jià)階段,咨詢工程師的主要工作不包括(  )。

  A.配合業(yè)主,做好項(xiàng)目的竣工驗(yàn)收工作

  B.開展項(xiàng)目的后評(píng)價(jià)工作

  C.提交咨詢成果

  D.業(yè)主委托的其他工作,如一定時(shí)期的運(yùn)營管理等

  答案:C.

  7、咨詢工程師在組織計(jì)劃實(shí)施時(shí)的主要工作內(nèi)容有(  )。

  A.進(jìn)駐現(xiàn)場或進(jìn)行現(xiàn)場調(diào)研

  B.認(rèn)真研究項(xiàng)目的相關(guān)資料

  C.組織實(shí)施,按照各自分工,完成其相關(guān)的工作任務(wù)

  D.溝通與調(diào)整

  答案:B.

  8、不屬于政府對(duì)工程項(xiàng)目管理的主要任務(wù)的是(  )。

  A.加強(qiáng)對(duì)工程項(xiàng)目的宏觀管理

  B.制定經(jīng)濟(jì)與社會(huì)發(fā)展規(guī)劃

  C.加強(qiáng)重要資源的管理

  D.加強(qiáng)環(huán)境與安全管理

  答案:A.

  9、從管理方式上看,在項(xiàng)目建設(shè)過程中業(yè)主對(duì)工程項(xiàng)目管理大都采用是(  )。

  A.間接方式

  B.直接方式

  C.間接和直接相結(jié)合的方式

  D.混合方式

  答案:A.

  10、(  )是對(duì)工程項(xiàng)目進(jìn)行全面管理的中心。

  A.業(yè)主

  B.承包商

  C.咨詢師

  D.銀行

  答案:A.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>