制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網校課程
 政策與法規(guī):輔導|真題|模擬題  組織與管理:輔導|真題|模擬題  方法與實務:輔導|真題|模擬題  咨詢概論:輔導|真題|模擬題 分析評價:輔導|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(15)

作者:   發(fā)布時間:2011-07-04 16:45:13  來源:育路咨詢師考試網
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 調查
  • 熱評
  • 論壇

  1、咨詢工程師與承包商對項目管理的最大區(qū)別是(  )。

  A.接受委托

  B.不直接建設工程項目實體

  C.取得收人

  D.創(chuàng)造效益

  答案:B.

  2、工程項目綜合管理工作的準繩是(  )。

  A.溝通

  B.實現項目總體目標

  C.保持各項工作協(xié)調、有序

  D.加強進度與質量管理

  答案:B.

  3、范圍確認的主要方法是對所完成的工作成果的數量和質量進行檢查,不能包括的步驟是(  )。

  A.測試

  B.比較和分析(即評價)

  C.試用

  D.處理

  答案:C.

  4、M工作與N工作之間的邏輯關系為工藝關系,說明他們之間的先后順序是由(  )決定的。

  A.人力調配需要

  B.材料供應需要

  C.資金調配需要

  D.工作程序需要

  答案:D.

  5、下列關于單代號網絡圖的表述,正確的是(  )。

  A.節(jié)點表示工作,箭線長度表示工作的持續(xù)時間

  B.節(jié)點表示工作,箭線表示工作之間的邏輯關系

  C.節(jié)點表示工作的開始或結束,箭線表示工作及其進行的方向

  D.節(jié)點表示工作之間的邏輯關系,箭線表示工作及其進行的方向

  答案:B.

  6、工程項目進度計劃工期優(yōu)化的目的是為了壓縮(  )。

  A.計劃工期

  B.計算工期

  C.合同工期

  D.總工期

  答案:B.

  7、工程項目費用管理的第一項工作是(  )。

  A.確定工程費用項目組成

  B.編制資源消耗計劃

  C.進行工程費用項目估算

  D.編制工程項目費用計劃

  答案:B.

  8、不屬于工程項目范圍定義的目的的是(  )。

  A.提高費用、時間和資源估算的準確性

  B.確定在履行合同義務期間對工程進行測量和控制的基準,即:劃分的獨立單元要便于進度測量,目的是及時計算已發(fā)生的工程費用

  C.明確劃分各部分的權力和責任,便于清楚地分派任務

  D.可與網絡計劃技術共同使用,以規(guī)劃網絡圖的形態(tài)

  答案:D.

  9、工作分解結構是一種(  )樹狀結構。

  A.層次化

  B.并列化

  C.網絡化

  D.無序化

  答案:A.

  10、以下關于工程項目范圍確認與質量控制表述錯誤的是(  )。

  A.范圍確認不同于質量控制

  B.范圍確認等同于質量控制

  C.范圍確認表示了業(yè)主是否接受完成的工作成果,質量控制則關注完成的工作是否滿足技術規(guī)范的質量要求

  D.如果不是合同工作范圍的內容即使?jié)M足質量要求也可能不為業(yè)主所接受

  答案:B.

   輔導科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學費 200 元    沖刺班:每科課程學費 100 元     串講班:每科課程學費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學員1350元,老學員1200元。
以下網友留言只代表網友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責任編輯:育路編輯  糾錯
課程咨詢電話:010-51260174
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經濟建設中從事工程咨詢業(yè)務的專業(yè)技術人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現代咨詢方法與實務。
                       MORE>>
                       更多>>