制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(16)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 16:46:16  來源:育路咨詢師考試網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

  1、在項(xiàng)目實(shí)施階段中,承包商最終的工作成果是(  )。

  A.項(xiàng)目自評報(bào)告

  B.土建工程

  C.整個(gè)項(xiàng)目的交付使用

  D.詳細(xì)的設(shè)計(jì)圖紙

  答案:C.

  2、咨詢工程師提出變更申請主要考慮(  )。

  A.為了提高項(xiàng)目的使用功能和質(zhì)量要求

  B.考慮便于施工

  C.多數(shù)情況是發(fā)現(xiàn)設(shè)計(jì)中存在某些缺陷而需要對原設(shè)計(jì)進(jìn)行修改

  D.考慮在至少滿足項(xiàng)目現(xiàn)有功能的前提下,可以降低費(fèi)用和縮短工期

  答案:C.

  3、國內(nèi)咨詢公司在咨詢項(xiàng)目中應(yīng)用最為廣泛的一種模式是(  )。

  A.職能式

  B.項(xiàng)目式

  C.矩陣式

  D.復(fù)合式

  答案:A.

  4、關(guān)于工程項(xiàng)目人力資源管理的特點(diǎn)的表述中,錯(cuò)誤的一項(xiàng)是(  )。

  A.管理對象相對集中于工程項(xiàng)目所涉及的有關(guān)專業(yè)

  B.工程項(xiàng)目的人力資源管理是企業(yè)人力資源管理的全部工作

  C.根據(jù)項(xiàng)目所采取的組織模式不同而有所不同

  D.與工程項(xiàng)目的規(guī)模大小和工作周期長短密切相關(guān)

  答案:B.

  5、關(guān)于工程項(xiàng)目人力資源管理的一般過程的表述中錯(cuò)誤的一項(xiàng)是(  )。

  A.工程項(xiàng)目人力資源管理的一般過程包括組織計(jì)劃、人員獲取、團(tuán)隊(duì)發(fā)展以及結(jié)束四個(gè)階段

  B.其中團(tuán)隊(duì)組織計(jì)劃包括人員角色與職責(zé)分工、人員來源分析、人員配備管理計(jì)劃、制作組織圖表等內(nèi)容

  C.人員獲取包括人員獲取實(shí)施、團(tuán)隊(duì)成員確定等工作

  D.團(tuán)隊(duì)的發(fā)展包括使項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)保持工作能力的各種途徑與技巧,以及必須的獎(jiǎng)勵(lì)、培訓(xùn)等工作

  答案:B.

  6、組織計(jì)劃通常包括四方面的內(nèi)容,下列表述中錯(cuò)誤的一項(xiàng)為(  )。

  A.角色和職責(zé)安排

  B.人員管理計(jì)劃

  C.人員的確定

  D.組織圖表及有關(guān)說明

  答案:C.

  7、招標(biāo)人與中標(biāo)人訂立合同的時(shí)間是自中標(biāo)通知書發(fā)出后(  )日內(nèi)。

  A.5

  B.15

  C.28

  D.30

  答案:D.

  8、關(guān)于項(xiàng)目經(jīng)理的表述中錯(cuò)誤的是(  )。

  A.工程項(xiàng)目的項(xiàng)目經(jīng)理是工程項(xiàng)目承擔(dān)單位的法定代表在該工程項(xiàng)目上的全權(quán)委托代理人

  B.項(xiàng)目經(jīng)理是負(fù)責(zé)項(xiàng)目組織、計(jì)劃及實(shí)施過程處理有關(guān)內(nèi)外關(guān)系、保證項(xiàng)目目標(biāo)實(shí)現(xiàn)的項(xiàng)目負(fù)責(zé)人

  C.項(xiàng)目經(jīng)理是項(xiàng)目的直接領(lǐng)導(dǎo)與組織者

  D.負(fù)責(zé)溝通、傳遞指令的項(xiàng)目負(fù)責(zé)人即為項(xiàng)目經(jīng)理

  答案:D.

  9、項(xiàng)目經(jīng)理的權(quán)限由(  )決定。

  A.國家明文規(guī)定

  B.公司高層

  C.項(xiàng)目本身

  D.合同

  答案:B.

  10、有關(guān)項(xiàng)目經(jīng)理的作用的表述中,錯(cuò)誤的是(  )。

  A.保證項(xiàng)目目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)

  B.對項(xiàng)目進(jìn)行有效的日常管理

  C.進(jìn)行項(xiàng)目具體事務(wù)決策

  D.工程人員的確定和認(rèn)命

  答案:D.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>