制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導|真題|模擬題  組織與管理:輔導|真題|模擬題  方法與實務:輔導|真題|模擬題  咨詢概論:輔導|真題|模擬題 分析評價:輔導|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(20)

作者:   發(fā)布時間:2011-07-04 16:53:51  來源:育路咨詢師考試網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調查
  • 熱評
  • 論壇

  1、工程項目風險識別中的信息采集技術包括(  )。

  A.訪談法

  B.德爾菲技術

  C.概率樹法

  D.SWOT分析

  E.頭腦風暴法

  答案:ABDE.

  2、范圍定義的依據(jù)表述正確的有(  )。

  A.工程項目概況

  B.施工方案的選擇及組織情況的確定

  C.項目其他階段的成果

  D.歷史資料

  E.各種假設

  答案:ACDE.

  3、工作分解結構中的每一級的目的有(  )。

  A.第一級用于編制項目預算

  B.第二級則一般用于授權

  C.第三級編制里程碑事件進度計劃

  D.前三個級別是復合性的工作,與特殊的職能部門無關

  E.再往下的三個級別則用于承包商的施工控制。工作包或工作應分派給某個人或某個作業(yè)隊伍,由其惟一負責

  答案:CDE.

  4、有關范圍變更控制的依據(jù)的表述中正確的有(  )。

  A.工作范圍描述

  B.技術規(guī)范和圖紙

  C.變更令

  D.施工合同的規(guī)定

  E.進度報告

  答案:ABCE.

  5、《工業(yè)項目可行睦研究報告質量評價標準》中要求對(  )情況應進行多方案比選綜合評價。

  A.廠址選擇

  B.實施方案

  C.提高技術水平

  D.外部配套條件

  E.技術方案

  答案:ABDE.

  6、工程項目質量管理的特點有(  )。

  A.工程項目的質量特性較多

  B.工程項目形體龐大、投入高、周期長、牽涉面廣、具有風險性

  C.影響工程項目質量的因素多

  D.工程項目質量管理難度較大

  E.工程項目質量具有公開性

  答案:ABCD.

  7、下列風險因素中,屬于工程項目技術風險范圍的有(  )。

  A.合同簽訂風險

  B.設備材料供貨不足風險

  C.施工技術風險

  D.設計技術風險

  E.生產(chǎn)工藝風險

  答案:CDE.

  8、下列建筑安裝工程費用中,屬于規(guī)費的有(  )。

  A.環(huán)境保護費

  B.夜間施工費

  C.文明施工費

  D.工程排污費

  E.工程定額測定費

  答案:DE.

  9、建筑安裝工程費用構成中的稅金包括(  )。

  A.城市維護建設稅

  B.營業(yè)稅

  C.土地使用稅

  D.所得稅

  E.教育費附加

  答案:ABE.

  10、項目組織計劃要注意(  )三個界面。

  A.組織

  B.進度

  C.人際關系

  D.技術

  答案:ACD.

   輔導科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學費 200 元    沖刺班:每科課程學費 100 元     串講班:每科課程學費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學員1350元,老學員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責任編輯:育路編輯  糾錯
課程咨詢電話:010-51260174
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設中從事工程咨詢業(yè)務的專業(yè)技術人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務。
                       MORE>>
                       更多>>