制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《組織與管理》模擬試題(17)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 16:48:47  來(lái)源:育路咨詢師考試網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、有關(guān)項(xiàng)目經(jīng)理選擇的原則的表述中,錯(cuò)誤的是(  )。

  A.要有一定類(lèi)的項(xiàng)目的經(jīng)驗(yàn)

  B.有較扎實(shí)的基礎(chǔ)知識(shí)

  C.要把握重點(diǎn),不可求全責(zé)備

  D.只要能帶來(lái)更高的效益

  答案:D.

  2、發(fā)包人支付工程進(jìn)款的前提條件是對(duì)(  )進(jìn)行了核實(shí)確認(rèn)。

  A.清單工程量

  B.預(yù)算工程量

  C.已完工程量

  D.計(jì)劃工程量

  答案:C.

  3、以下關(guān)于項(xiàng)目經(jīng)理與部門(mén)經(jīng)理的表述錯(cuò)誤的是(  )。

  A.項(xiàng)目經(jīng)理與部門(mén)經(jīng)理在公司中所擔(dān)任角色的范圍、責(zé)任、義務(wù)等各有不同

  B.部門(mén)經(jīng)理一般管理公司的一個(gè)專(zhuān)業(yè)部門(mén),其管理限于對(duì)某一方面的專(zhuān)業(yè)技術(shù)或職能進(jìn)行管理

  C.在項(xiàng)目經(jīng)理的工作中,其項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)的人員的確定往往要通過(guò)人員所在部門(mén)的部門(mén)經(jīng)理及人力資源部經(jīng)理,費(fèi)用的確定可能要通過(guò)財(cái)務(wù)部門(mén)經(jīng)理

  D.項(xiàng)目經(jīng)理的權(quán)力只局限于對(duì)本部門(mén)的業(yè)務(wù)與人員,而部門(mén)經(jīng)理只負(fù)責(zé)對(duì)項(xiàng)目的工作及項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)

  答案:D.

  4、不屬于貨物招標(biāo)工作的招標(biāo)文件的內(nèi)容的是(  )。

  A.詢價(jià)函

  B.投標(biāo)人須知

  C.采購(gòu)的產(chǎn)品名稱、數(shù)量,即供貨一覽表

  D.擬簽訂合同的主要條款

  答案:D.

  5、合同示范文本的目的是(  )。

  A.指導(dǎo)合同當(dāng)事人訂立合同

  B.增強(qiáng)當(dāng)事人必要的法律常識(shí)

  C.使合同形成一種統(tǒng)一的形式

  D.規(guī)定當(dāng)事人的權(quán)利及義務(wù)

  答案:A.

  6、2002年7月,建設(shè)部、國(guó)家工商管理總局聯(lián)合頒發(fā)(  )。

  A.《建設(shè)工程勘察合同文本》

  B.《建設(shè)工程設(shè)計(jì)合同文本》

  C.《建設(shè)工程委托監(jiān)理合同(示范文本)》

  D.《建設(shè)工程造價(jià)合同示范文本》

  答案:D.

  7、在雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)圖中,關(guān)于節(jié)點(diǎn)的表述不正確的是(  )。

  A.用以標(biāo)志該圓圈前面一項(xiàng)或若干項(xiàng)工作的結(jié)束和允許后面一項(xiàng)或若于項(xiàng)工作開(kāi)始

  B.節(jié)點(diǎn)與工作相同,也需要消耗時(shí)間或資源

  C.起點(diǎn)節(jié)點(diǎn)是指網(wǎng)絡(luò)圖第一個(gè)節(jié)點(diǎn),沒(méi)有內(nèi)向箭線

  D.終點(diǎn)節(jié)點(diǎn)是指達(dá)到了項(xiàng)目計(jì)劃的最終目標(biāo),沒(méi)有外向箭線

  答案:B.

  8、關(guān)鍵線路是(  )。

  A.工作最多的線路

  B.工作最少的線路

  C.總持續(xù)時(shí)間最長(zhǎng)的線路

  D.在網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中只有一條

  答案:C.

  9、不是制定工程項(xiàng)目進(jìn)度計(jì)劃依據(jù)中的制約因素的是(  )。

  A.強(qiáng)制日期

  B.關(guān)鍵事件或主要里程碑

  C.假定前提

  D.工程項(xiàng)目網(wǎng)絡(luò)圖

  答案:D.

  10、下列敘述不正確的是(  )。

  A.工作的最早開(kāi)始時(shí)間等于其緊前工作最早完成時(shí)間的最大值

  B.工作的最遲完成時(shí)間等于其緊后工作最遲開(kāi)始的最小值

  C.總時(shí)差最小的工作為關(guān)鍵工作

  D.總時(shí)差為零的工作為關(guān)鍵工作

  答案:D.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車(chē)
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>